Не молчи, мой друг!

Не молчи, мой друг!
Всё прекрасно,
Время не для скук,
Это так опасно.
Ты, пойми меня
И не смейся.
Не проходит дня,
Песня лейся.
Иногда молчу
И не спорю.
Очень вот хочу
Ехать к морю.
Завтра будет день,
Как мы рады
И без милых сцен
Нет преграды.
Вот настанет час
Без сюрприза.
Только ты сейчас
Часть каприза.
  30 августа 2024 года


Рецензии