Я навеки с тобой

В преддверии праздника, кругом суета...
И ты подумал, я забыла тебя?
Бег времени не остановить,
Как мог ты подумать, что могу я забыть.
Ты вечно в душе и в сердце моём.
Мы навеки вместе, навеки вдвоём.
Новый облик с экрана меня всколыхнул.
Ты по полю бежал, глаза распахнул.
Вновь любила тебя, с новой силою я.
И на крыльях любви, меня мысли несли.
А под вечер, вся окутана сном
Ты, как облачко нежно, дыхнул табачком.
Это твой аромат меня окружил.
Этот запах при жизни, ты видно любил.
И теперь ты напомнил, что ты здесь, ты со мной,
Мой любимый, родной, я навеки с тобой.

09.12.2018.г.


Рецензии