Зачем, скажите, ехать на Багамы

    Зачем, скажите, ехать на Багамы,
    Когда на даче зреет урожай,
    Пусть на Багамы едет чья-то мама,
    А ты ко мне на дачу приезжай!

         Мы урожай разложим по сусекам,
         Из ягод сделаем божественный нектар,
         На свете я не видел человека,
         Который бы нектар не уважал!

    От шашлыка дымком душистым веет,
    А рядом – банька, лес и озерцо…
    Я знаю, что Багамы не сумеют
    Затмить мне дачки милое лицо!

         Я не предам родимые пенаты,
         И на Багамах нынче толкотня…
         Давайте снова встретимся, ребята,
         Под шашлычок с нектаром – у меня!

    Санкт-Петербург, 30.08.2024.


Рецензии
Это просто супер прям в точку всё как есть!

Виктор Пронин 3   08.10.2024 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Очень приятно!

Надин Головина   08.10.2024 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.