По имени Б
Сколько обидного, гадкого, острого было
Перед уходом, побегом в какой-то «эн».
Сердце скакало, мигренью секло затылок
Из геометрии плена белёных стен,
Мне уходилось надрывно, при этом скоро.
Кто не по праву дал право меня любить?!
Только на привязи, ревности, клеить шоры,
Видеть измены, измены, где им не быть.
Как же обидно. Но как же до боли скверно
Быть неоправданной, голой молчать, стоять.
Я обещаю назло тебе стать неверной,
В городе «энном» по имени просто Б…
2024 год.
Свидетельство о публикации №124083007037