Август спел по лету спелу сказку

Август спел по лету спелу сказку
Земляник горсть стряхнув на подол
По смородам оправил окраску
Затравил на косилищах дол

На лугу дед сстреножил Савраску
Благо рядом бочаг , водопой
Втулки , обод , прочистил коляску
От разъезда ждёт внуков домой

Елью , в лапник шустрит перевязка
Здесь и стол и ставец верховой
Чует , лету почин и завязка
Передел у природы благой ...


Рецензии