Блондинка в чёрном
ты привлекла моё внимание.
Затлел надежды уголек,
Всевышний сделал мне намёк.
Какое счастье, чувства, мысли
не в пустоте они повисли.
Взаимность есть и понимание,
хоть редки встречи, но их влияние...
Так благодатны, в душе теплее
жизнь стала чуточку острее.
Возможно это самообман,
реакция на милых дам.
На исповедь похож сей стих,
любовный пыл, ещё не стих.
Иль отголосок прошлых дел,
мечтать же нынче мой удел.
****
Свидетельство о публикации №124083007028