***

Сегодня я опять не сплю, а снова плачу в одиночку..
Ты обещал меня любить, ты обещал мне сына, дочку...
Ты обещал меня любить. Ты обещал быть верным тоже...
Сегодня я тебя люблю , а завтра ?- ты меня не очень....
Как предал ты любовь свою?
как продал все? Пустые молвы?
А я не верю ни комму ...
а ты в меня
сегодня точно...


Рецензии