Сегодня. Сейчас
Вчера никак не поменять.
И никакая в жизни мантра,
Не даст нам ощутить такую власть.
Мы можем верой жить и дни и годы,
Ждать счастья, негою томясь.
Но в завтра нет ему дороги,
Лишь у сегодня есть такая власть.
Скорбим мы ночи, тлеем гневом,
О прошлом, забывая сон.
Тревожим шторм, сдуваем пену,
С того, что точно не вернется вспять.
Бессмысленно транжирим время
Стучимся в завтра и вчера.
Сегодня беспощадно немы
Хотя жизнь тут. Сейчас идёт игра.
Свидетельство о публикации №124083007018