***
Мы счастливы были.
Кого-то забыли,
Кого-то любили.
В долгу перед небом всегда остаёмся,
Страдаем и плачем,
Грустим и смеёмся.
Понятное дело - не знаем мы сути
Зачем полон мир и страданий, и грусти?
Зачем, коль мы здесь и сейчас проживаем,
Мы счастливы редко, мы больше страдаем?
Кому мои слёзы нужны и улыбки?
Крутая дорога становится зыбкой...
И мир без меня будет этим же странным?
Когда, наконец, мы об этом узнаем?
Свидетельство о публикации №124083007006