Награда

Житейское море , пустые корабли
В нарядах с серебра и злата
Штурвалом правят бесы упыри
Мечта попасть на острова разврата

Жирные свиньи с жабами в пруду
Династии проворовавшихся уродов
В своём уме как труп лежит в гробу
Быть мёртвым на земле сегодня мода

Последний год  возвышенных господ
Пора закончится игре престолов
Клеймо поставлено на их гниющий род
Грядёт палачь возмездие готово...


Рецензии