Стозвон в стременах августовского лета
Зяблик сзвенел , где скакун проскакал
Грива оплетьем , богульником вдета
Дух от Сварога в тугой сеновал
Пижма расправила солнцем соцветия
Ряской задёрнулся плёса овал
Вёдро сошло томным вкусом полетья
Заяц на дырку плетень разобрал
Гряд разорил , поубавил морковки
Лает из буды осипший Полкан
Ласточка чистит гнездо для ночёвки
Дед примастил на косого капкан
Свидетельство о публикации №124083006998