Простой Солдат

Простой солдат, Спасёт Россию,
Простой солдат, Он прост во всём,
И в Простоте - его Всесилие,
Ведь Родина и Вера в нём…

От Предков нам досталась - Слава,
И всё Величие - Побед,
И где бы тьма бы, не напала,
Ну ходу ей в России - нет!

И на плечах своих могучих,
Он тянет - всё, всю соль войны,
И молит Бога, за Родных, за лучших,
Что ждут его, всегда с войны…

И да же если, час настанет,
В той самой битве - роковой,
Он вспоминать не перестанет,
Семью и Дом и Край родной…

Простой солдат, Спасёт Россию,
Простой солдат, Он прост во всём,
И в Простоте - его Всесилие,
Ведь Родина и Вера в нём…


Рецензии