В той комнате безуглой незнакомый - 12953

В той комнате безуглой незнакомый
04:40
Публикация номер - 12953

В той комнате безуглой незнакомый человек
Смотрелся в дискообразное стекло,
Нет окон там, иначе бы пекло
Там солнце, слишком близкое навек.
Поэтому поэтам там нельзя взять
Три пера в две руки и писать на стене,
А приходится перчатками носки вязать
И так избавляться от тенет
И пут, чтобы не путать со словами
Буквальную, как куб навальный в лом,
Как мол на океане - словно вами
Забытый быт, и можно под столом
Искать монетку, стололларовой купюрой,
Зажжённой зажигалкой там светить,
И это всем де-факто и де-юре
Каждой дуре говорить етить.
Но так непросто пёстрой рубашке
Одеться в комнате, где нет углов,
Я там узнал: что каждой чебурашке
В башке с ушами мешать пространство не могло.

         30 августа 2024 года примерно 04:50

***


Рецензии
"..Чебурашка...",-
-вОот Как понять,-
-кто ЭТто-Он,Она,ОНн
НОоо❓❗

Людмила Фадеева 4   30.08.2024 05:26     Заявить о нарушении
А если это само Чебурашка...

Август Май   30.08.2024 05:36   Заявить о нарушении
🛡️😳🤣💧👀🛡️

Людмила Фадеева 4   30.08.2024 05:52   Заявить о нарушении