Для чего мне чудесные зори

Для чего мне чудесные зори,
Если нет тебя рядом со мной,
Если высохло чувств моих море
И теперь в них бездушный покой?

Истомилась душа моя малость,
Заболела безмерной тоской.
Где твоя для меня теперь радость,
Может быть с нею кто-то другой?

Может быть твои чувства забыли
Нежность, ласку и верность мою
И меня никогда не любили,
Только я чувств к тебе не таю.

Оттого, что моё ты - сознанье,
Счастье, нежность, дыханье моё,
Всех чудес ты моих достоянье,
Всё моё, для тебя бытиё!


30.08.2024


Pinterest


Рецензии