Моя любимая красива...

Моя любимая – красива,
Ей красоты не занимать.
И красотой любовь в ней зримо
Способна ангелам сиять:

Понять чтоб им земные страсти,
И жар и холод их надежд,
И трансформировать для власти –
Числом уменьшив в ней невежд.

Способность ей дана оттуда,
Где возросла как Сверхдуша,
Чтобы любовью – Божьим чудом,
Когда настанет время люто –
Людские души очищать.

30.08.24г.
Борис Бериев
тропинкой и просёлочной до дачи.


Рецензии