Дочка

Я хочу от тебя дочку...
И точка "."
Без многих слов и многоточий...
Я хочу от тебя дочку...
Пусть любовь наша будет  точно...
Я хочу от тебя дочку ....
Напишу тебе ещё одну строчку.

Может не дочку а сыночка?
Я жду этого комочка...

Я по жизни совсем одиночка,
В 36 уже просрочка?
Но нет на сердце замочка.

Есть понятие любви.
Я в него верю, ты- храни..

Будь рядом и храни любовь, а я ее верну тебе в стократной мере вновь


Рецензии