Это моя тишина

Утёс здесь веками, как врос,
Пенный вдыхает прибой
"Быть мне одной?" - вопрос
Эхо кричит: "Со мной!"
Режут нещадно глаза
(Хоть ты их щурь, хоть не щурь) –
Ветвей малахит, бирюза,
Золото и лазурь.
Ночью – кромешная тьма,
Хотя звёзды, луна, светлячки...
А я по жизни сама
Люблю расставлять маячки.
Вижу сладкие сны
Или не сплю допоздна
И даже слова не нужны,
Это - моя тишина.


Рецензии