Расставляю запятые...
Вопреки грамматике...
Они, словно понятые,
Радуются тактике.
Запятая - ведь не точка!
Ковырнёт акцентами...
Вся словесная проточка
Отзвенит вам центами!
Запятые, запятые... -
И сказать-то нечего.
Лишь разводы пятнами
В дождь холодным вечером...
Свидетельство о публикации №124083006914