Злыдни шарада Разг
Так в старину называли медведя,
Это есть первый слог.
Слог-2 - из песен плавсредство,
Видеть его каждый мог.
ЛЮДИ ТЁМНЫЕ В КУЧУ СБИВАЮТСЯ,
ДЕЛО ЧЁРНОЕ ЗАМЫШЛЯЕТСЯ...
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124083006904
Владимир Николаевич Кирсанов 31.08.2024 10:59 Заявить о нарушении