***

В дыму томится огонёк.
Костёр не хочет разгораться.
Терзаюсь вдоль и поперёк,
Несчастной не хочу казаться.

Промокло старое окно.
Газета тоже проржавела...
Число какое - всё равно.
Я быть счастливой не сумела.


Рецензии