Славянская Рось, август сытный росой
По смачным делянкам медовым настоем
Подпорками яблонь , сыть жито косой
Сок ягод набрякших живильным напоем
Отпавших малин сладострастный кисель
В реке ребятня колобродит босою
Благая , дурманная липова сень
Косьбы тяжка росступь налитой полою
Расправили крыла утя лопунки
Чета земляник под духмяной стегою
Руси благодатной страстные деньки
Лопух упырей пересёк головою ...
Свидетельство о публикации №124083006876