Так жалею, что уходит лето...
Ведь оно короткое у нас.
Досыта тобой не насладились.
Мигом пролетело...словно час...
Песни летние ладом не спеты...
Не сгорели жаркие костры.
Мы с тобой опять не повстречались...
Все цветы еще не отцвели...
Сердце не открылось на распашку...
Не согрелась грешная душа...
Лето! Торопилось, ты, однако...
Осень к нам так быстро забрела...
Я ее впустила с неохотой.
И сказала дерзские слова:
Осень...подожди...не сыпь листвою.
Лето мы не выпили до дна!!!
31 августа 2024 год, шахтерский Харанор.
Свидетельство о публикации №124083006836