Запорожская область

1 Солнце Днепр лучами ласкает,
  Колосятся пшеницей поля.
  С каждым днём край родной расцветает,
  Духом крепкая наша земля.

2 Невозможно в наш край не влюбится,
  Мы традиции предков храним,
  Мы в единстве всё сможем добиться,
  Дух казачества мы сохраним.

3 Мы в грядущее смело шагаем.
  Созидаем, творим на века.
  Беззаветно тебя прославляем -
  Запорожская наша земля.


пр. В Запорожских степях от Днепра и до моря,
    Простилается наша родная земля.
    Слався отчий наш дом, мы гордимся тобою.
    С нами правда и вера на все времена.


Рецензии