Вызрело свято, по августу

Вызрело свято , по августу
Греч , земляник и черник
Птицы готовятся к запусту
Рыжик к колоде приник

Выспело густо , по августу
Сытью в садах , борозде
Погребом мяготь , по загусту
Проком , к Господней звезде

Всё перекрестится августом
Поймой кувшинок страстных
Сплёл паучок на гнезде пустом
Перлы , до пташек летных
 


Рецензии
Время такое.Каждому своё.
Вызрело лето,август!
Заготовка погребов.Спасибо!

Забина   31.08.2024 19:53     Заявить о нарушении