Белая ночь. 2625
В важном значении,
Определяющий
Вид совершенный,
В действиях правил
Среды подходящей,
Где светит ночью,
Солнце прекрасное.
Благоприятное
Время идёт,
В значимом свете
Сказочных свойств.
Край удивительный
В виде сияющем,
Буд-то подарок
Всего Мироздания.
30.08.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124083006800