Вот мне непонятно...

Вот если нельзя
кушать много конфет,
Зачем же их сделали  вкусными?
Подсыпали б перца туда –
Так ведь нет! Ещё с шоколадом воздушным.

Тянучки, ириски, батончик, суфле
 и разные, разные, разные…
А фантики? Сами  прям липнут к руке,
Картинки, как в сказке, прекрасные!

Раз много нельзя - всех купить ПО ОДНОЙ
просила я бабушку с мамою.
Так нет. Говорят, что нельзя по одной,
что  их покупают  стограммами…

Вот мне непонятно: есть много  нельзя,
А если купить все стограммами,
То столько не  съем даже, кажется, я,
Хотя я такая упрямая.

Нет, странные эти взрослые.
Понять их совсем непросто нам.


Рецензии