Найди меня...
Пока их морскою волною не смыло.
Найди меня среди звёзд в тишине,
Лишь там где сердце обретает крылья.
Найди меня на склоне дня,
Когда забудут все на свете...
А если нет... Забудь меня...
И пепел чувств моих пускай уносит ветер...
Я потеряюсь навсегда
И растворюсь росой рассветной...
Ты только не ищи меня
И не желай мечтой заветной.
Пусть будет перевернута страница ,
Пусть будет спет скупой романс о нас...
И стая журавлей осенним криком,
Лишь эхом донесет:
"Найди меня..."
Ведь нить не порвалась...
Свидетельство о публикации №124083006797