Топи-топ

Что за ножки, просто класс!
Я шагаю в первый раз!
Топи-топ,  не отставай
Левая, смелей давай!

Ой-ей-ей, какая жалость!
Правая чуть задержалась...
Но меня  поймала мама
"Молодец" обняв сказала

Что за ножки, просто чудо!
Скоро я как мама буду:
Топи-топи-топи -топ
А потом: прыг-прыг, скок- скок!


Рецензии