Который год

Уж август дышит сентябрем
Так лето переходит в осень.
И лист желтеет с каждым днем
Хотя никто его не просит.

Никто! Но вновь замкнется круг
И жаркий день уйдет в прохладу.
В полях уже утихнет плуг
Клин журавлей споет руладу.

Свершится то что суждено!
Веками длится это чудо!
Из лета в осень то кино
Который год смотреть я буду.


Рецензии