Крик души Акростих

Как там вдали,  друзья мои?
Расклад один из худших.
Идут жестокие бои
Который день под Суджей.
.
Дома горят, поля  в золе.
Убитых  очень много.
Шагает горе по земле.
И  сердце рвёт тревога


Рецензии