Море

Ах, опять мне приснилось море
И тенистая улочка вниз,
Белый парусник на просторе
И стоящий вдали кипарис.

И опять мне приснилось море,
Волны пенятся на бегу,
Небеса в кружевном узоре,
Запах кофе на берегу.

Бесконечное дивное лето,
Легкий ветер, цветной пейзаж,
Горизонт бирюзового цвета,
Золотистый песчаный пляж.

То далекое, теплое море
Снова грезится наяву,
На его голубом просторе
Только в снах я теперь плыву.


Рецензии