Природа к концу Августа 2024

Вдали, в тиши кузнечики трещали.
Прохладный вечер в ночку превращён.
Начало дней- осенние печали.
И вдоль дороги в чёрных пятнах клён.
           В берёзах ветки каждый день желтеют.
           И скоро будут полностью желты.
           В конце концов и яблоки созреют.
           И совершенны наших роз цветы.
Привёз для нас молочные продукты
Знакомый парень. Будет продавать.
Я ждал еду все долгие минуты.
И получил такую благодать!
           А воробьишки скачут на крылечке.
           И трясогузка вдоль тропы бежит.
           А солнце жжёт лучами как у печки.
           И оттого в душе моей щемит...
А ночь темна. Лишь светится гирлянда.
Собачий лай в тиши ночной звенит.
Мне надоела вся собачья банда...
А ночь ко сну
       всё тянет
          как магнит...

            30.08.2024г.


Рецензии
Мне,
импонирует их естественная разговорная интонация, и я думаю, что это – хорошее стихотворение.

Александр Бицуков   31.08.2024 13:26     Заявить о нарушении
Пишу как получается.Спасибо!

Юрий Подопригора   31.08.2024 17:18   Заявить о нарушении