Пылинки как форма жизни
впускаю луч солнца прожекторский.
в котором пылинки плавают
в невесомом таком безветрии.
Кружатся. извиваются,
сходятся и расходятся.
Странная жизнь получается -
вот лежит себе пыль, валяется...
Оживает - летать приходится!
Свидетельство о публикации №124083006747