Как???

Как можно не видеть ветер,
Как можно не видя сердца,
Как можно не видеть солнце,
Не видя своей судьбы...

Как можно не видеть моря,
Как можно не видеть парус,
Как можно не видя степи,
Не видеть своей судьбы...

Как можно не видеть крейсер,
Как можно не слышать скерцо,
Как можно не видя лоций,
Не видеть своей судьбы...

Как можно не видеть горя,
Как можно не видеть ярус,
Как можно не видя крепи,
Не видеть своей судьбы!!!


Рецензии