Возвращайтесь пацаны
С этой страшной, бездушной войны,
Возвращайтесь к любимым молю,
Ведь вас любят, надеются, ждут.
Возвращайтесь живыми домой,
Вы нужны на родной стороне,
Возвращайтесь обратно герои,
Вашей крови чужбина не стоит.
Возвращайтесь, вас. Любят и ждут,
Вы нужны на родной стороне,
Возвращайтесь домой пацаны,
Не оставшись на этой бездушной войне.
Возвращайтесь ради всех святых,
Ради любимых и самых родных,
Дома ждут вас и любят парни,
Возвращайтесь домой с орденами,
Возвращайтесь на русскую землю,
Где ждут матери, жены, дети, отцы,
Возвращайтесь назад герои,
Пускай бог вас хранит пацаны.
Возвращайтесь, вас. Любят и ждут,
Вы нужны на родной стороне,
Возвращайтесь домой пацаны,
Не оставшись на этой бездушной войне.
Свидетельство о публикации №124083006737