Разговоры
Мы так боимся жизни, чтобы жить...
Мы верим разговорам заклуарным,
С действительностью обрывая нить.
Без мнения на всё, что происходит,
Мы смотрим в рот тому, кто говорит.
И по звучанью очень складно вроде.
Ну, либо в нас на разум дефицит...
И завиральных разговоров много -
Ораторов для них не перечесть...
Но есть один и главный из подвохов -
Болтливость никогда не знает честь.
Свидетельство о публикации №124083006736