Спасибо господи

Спасибо Господи за сына и за маму,
За нелюбовь и за любовь спасибо Боже,
За то что есть друзья что мне протянут руку,
За то что я ещё живу и вижу солнце.

За то что я не сдался, не сошёл с дороги,
За то что по пути судьбы своей могу идти,
За то что верю в светлое и верю в идеалы,
Хоть и вокруг нас горестей не так уж мало.

Спасибо Господи, молю тебя пойми,
Я так хочу здоровья всем и всем любви,
Желаю чтобы без войны мы в мире жили,
В добро чтоб верили и искренне Любили.

Спасибо что могу с годами быть добрее,
Хочу чтоб солнце всех людей лучами грело,
Чтобы улыбки только, лица ярко освещали,
И чтобы дети наши войн и бед не знали.

Спасибо что ещё пишу я эти строки,
И чьё то сердце может быть они затронут,
Излечат может быть уставшие людские души,
И я пойму что я на свете этом хоть кому то нужен.

Спасибо Господи, молю тебя пойми,
Я так хочу здоровья всем и всем любви,
Желаю чтобы без войны мы в мире жили,
В добро чтоб верили и искренне Любили.


Рецензии