Без остановок
на душе останется всех ошибок груз.
В природе изменения с разу замечаю,
только с мудрой осенью настигает грусть.
Годы пролетели, жаль не повторятся,
в памяти останутся радость и печаль.
Мне бы в милой осени навсегда остаться,
планы вновь меняет призрачная даль.
Нет в закономерности долгих остановок,
мчится время жизни и меняет срок.
Ждут нас впечатления от событий новых,
вдруг период осени ступит на порог.
Свидетельство о публикации №124083000671