Девушка Бомба

Эта девушка бомба, ана, ана, анаконда,
Как в кино про Джеймса Бонда. Страстная, Опасная.
Она держит душу в теле, будто на прицеле,
И я ей обезоружен, меня кружит, кружит.
Я готов стать её целью.
Она моё оружие.

Она целится в сердце мне словно в мишень.
Она девочка лейла она моя девочка Мишель,
Она такая жаркая, ой мама, она такая сладкая,
Взяла меня в оборот, но до бабок не падкая.

Пуляет разрывными мне в сердце как с автомата ак,
Она девочка праздник, она девочка жара,
Я ей пленен мама, я у неё в сладком плену,
Когда не рядом она в груди щемит, не продохнуть.

Эта девушка бомба, ана, ана, анаконда,
Как в кино про Джеймса Бонда. Страстная, Опасная.
Она держит душу в теле, будто на прицеле,
И я ей обезоружен, меня кружит, кружит.
Я готов стать её целью.
Она моё оружие.

Фигачит разрывными и взрывает мои мозги,
Без неё моё сердце опаленное дымит,
И стонет, стонет, сколько любовь её стоит,
Она взводит курок и с ней уже не поспорить.

Она быстрая, как ангел с неба чистая,
Вся такая милая, светлая, девочка Лейла,
Но опасная как совершенное оружие,
И я не понимаю зачем я этой крошке нужен.

Клик, как как с автомата АК.

Эта девушка бомба, ана, ана, анаконда,
Как в кино про Джеймса Бонда. Страстная, Опасная.
Она держит душу в теле, будто на прицеле,
И я ей обезоружен, меня кружит, кружит.
Я готов стать её целью.
Она моё оружие.


Рецензии