Наши дети будут лучше чем мы

У тебя уже сын и сын у меня,
Наши мечты пошли по разным путям,
Но наши дети будут лучше чем мы,
И смогут они то что мы не смогли.

А ты прости что не сберег, не удержал,
И затушил своей души большой запал,
Мы слишком гордыми были, молодыми,
Но мы любили, искренне любили.

С тобой другой теперь, со мной уже другая,
Так глупо растеряли мы свои ключи от рая,
Счастья было много вроде и не мало печали,
Но даже спустя годы знай, я все еще скучаю.

Мне не хватает твоих губ и твоих прикосновений,
Знаю что был очень груб и не ценил тех мгновений,
Мы разошлись, но сквозь года я смог простить,
И видит бог Родная, я не могу тебя забыть.

И наши дети будут лучше нас я знаю,
Они наш смысл жить и ты живи моя Зая,
Пусть воспоминания оставят нам сладость любви,
Той что мы с тобой увы не сберегли, не смогли.

У тебя уже сын и сын у меня,
Наши мечты пошли по разным путям,
Но наши дети будут лучше чем мы,
И смогут они то что мы не смогли.


Рецензии