Девочка Беда

Девочка беда, ох беда бедовая,
Жарче чем огонь и крепче солода.
Девочка беда, ох понесло опять меня,
Ну зачем скажи я повстречал тебя.

Она вся такая прям милая, хорошая,
Голову кружит мою и мысли крошит все,
Только лишь о ней, одной и думаю,
Повстречал её да на беду свою бедовую.

Девочка беда, ох беда бедовая,
Жарче чем огонь и крепче солода.
Девочка беда, ох понесло опять меня,
Ну зачем скажи я повстречал тебя.

Эх а мне сейчас бы да на час, да на свидание,
Полевых цветов нарвать в дорогу дальнюю,
Милую свою на руки взять да заласкать,
Девочку беду чтоб никогда не отпускать.

Девочка беда, ох беда бедовая,
Жарче чем огонь и крепче солода.
Девочка беда, ох понесло опять меня,
Ну зачем скажи я повстречал тебя.


Рецензии