Леночка Блиновская. Зарисовка из Суда

   Два "набитых" Автопарка , сотни "симок" , телефонов ,
     "Супер-пупер" Пирамида , Миллиардный без-лимит...
        Королева "лоходромов" , чемпионка марафонов ,
        Как запуганная птичка тихо в клеточке сидит .

       Кто ж она на самом деле , эта дочь ветеринара -
      Бабка-Ванга , Мать-Тереза , Сверхдоходности Голем ?
           Девушка из Ярославля , "ПТУ-шная Лошара" ,
          Ничему не научил нас - ни Дефолт , ни "МММ" !


Рецензии