Девочка жара

Она девочка бомба, девочка жара,
Королева танцпола, душа шарма полна,
Она девочка киса, она девочка лиса,
Она девочка актриса, боже она хороша.

Она прекрасна мама, её глаза полны огня,
Она королева экстаза, среди ночи и дня,
Озаряет все светом и горя до рассвета,
Разжигает огни, она девочка жизнь.

Она девочка бомба, девочка жара,
Королева танцпола, душа шарма полна,
Она девочка киса, она девочка лиса,
Она девочка актриса, боже она хороша.

Она милая, она сладкая, как шоколадка прям,
На танцполе этом мама она всех милей,
Девочка лапочка, и я давлю тапочку,
Чтобы быстрее мама оказаться с ней.

Она девочка бомба, девочка жара,
Королева танцпола, душа шарма полна,
Она девочка киса, она девочка лиса,
Она девочка актриса, боже она хороша.


Рецензии