Молчите право, коль молчите...

Не говорите лишних слов,
Чтоб не держать потом ответа.
В стране дорог и дураков,
Одним по жизни кнут, другим конфета.

Коль вы засунули язык,
Да так чтобы поглубже право,
Не стоит изрекать однажды рык,
Давно уже развалена держава.

Пока молчали, вас кололи,
Леса срубая, нефть топя,
Зачем теперь то вы герои,
Когда вконец разграблена страна.

Вам платят деньги, в самом деле,
Чтобы пожили вы немного,
Реформы шьют, как шьют на зоне формы,
И уж давно монетизировали бога.

А вы все верите отчизне,
Мыча идя за пастухами,
Вы люди, видно это позабыли,
В конец промытые врагами.

Нас не из вне увы поработили,
Нас изнутри давно уже связали,
Кредитами, заботами, работой,
И быть Рабами нам навеки навязали.

Молчите право коль молчите,
Ведь вам так нравится как видно,
Жить молчаливым стадом, быдлом,
Коль ничего менять вы не хотите.

Пройдут года и видит боже,
У всех у нас уже не будет шансов,
Вернуть назад величие России,
Как не вернуть назад украденного газа.


Рецензии