***

Раз тебе хорошо, что тебя я хочу –
Мыслю так про себя неустанно:
Вдруг в горящую я превратился свечу,
Ты являешься самой желанной.

Раз тебе хорошо, что тебя я хочу,
Так же будь ты когда-то моею,
Чтоб в нас вместе я чувствовал эту свечу,
Растворяясь в божественном теле.
                30.08.24


Рецензии