Белая ночь. 2624

Таится волшебство в объятиях Духовных,
Среди прекрасных волн, света золотого.
Определимый путь, светлых расстояний,
Через даль высокую, солнечного края.
По примеру свойств, сказочных событий,
Видимость кругом стала, даже ближе,
Это так должно, в действиях крылатых,
Где сейчас находится
Свет в ночном пространстве.

Действия счастливые многих восприятий,
Где сейчас присутствует, светлое сияние.
Атмосфера чудится большего размера,
Расширяясь в крае, до размеров вечных.
Суждено такому, волшебству явиться,
Превращая всё, в чудеса различные.
Сказочные виды все благоприятствуют,
Когда ночью свет, стал совсем загадочным.

                30.08.24

               


Рецензии