Ты замолкал в пылу объятий жарких
Пылали щеки, не было стыда.
Одежда падала от сладостных объятий,
Ты понимал - в тебя я влюблена.
Тепло и трепетно, немного неумело.
Всё так по-детски, ласкам нет конца.
Меж нами грань, что между нами можно,
И твердое - чуть жесткое нельзя.
Летели годы, жизнь нас разорвала.
Мы познавали Свет, крутые виражи,
Но лишь порою сердце так стонало -
Ведь было можно, ведь любили мы.
21.38 30.08.24
Свидетельство о публикации №124083006655