Я ЦенЮ

Я ЦенЮ ВсЕ
Признания ЛюбвИ..
Даже Те, что
Так Искренно ложны ;)

Мне Приятно..
ЦенЮ. Снизошли..
И пытались внушить.
Уделили ВниманиЕ..

Не смеюсь..
Да и не о чем Здесь.
Я ЛЮБВИ
ОченьОчень ВАМ
ПожелаЮ!!!

Только Самой
Настоящей Большой!!!
Чтобы ВтрескатьсЯ
НаотмашЬ!..

Ну, примерно,
Как Я ТеперЬ!... :)

Обожанием ВсеЙ
СердцаТельцаДуши!

ЛюблЮ ЛюблЮ ОчЧЧЧчень
ВсегдА

СвоегО!

ОбАлдителЬного!

Невероятного!!!


ОчУмителЬныЙ
КаждыЙ Рассвет,

Когда ЛЮБИШЬ!

ЛЮБИМ ВзаимнО!!!


И СамыхСамых

Долгих Счастливых Лет!!!

ЖелаЮ КаждомУ!..


И СЧАСТЬЯ !!!



Искренно ..
АнЮткА ВсегдА ЭксклюзивнО ЕГО ;)


Рецензии