Уходите...

Уходят  друзья пустотой наполняя
И РАНЯ СЕРДЦА...
И лишь память о Вас
  Нас будет  хранить...
  И ЖИВЫЕ ЛИШЬ  ЗНАЮТ
 Всю силу любви
  Той что вечна  сейчас!

    Мы живы пока о нас помнят живые!
     Мы в сердце  храним  Вас!
     Наступит  наш час!
         ВСЕГДА Вы любимы и БОГОМ  хранимы!
          Христос  будет с Вами!
           МЫ ПОмНИМ О ВАС!


Рецензии