В мистики логистике...

В мистики логистике
Цвет течёт… Магистика…
Выше – только Истина…,
Но…, не в этом суть…
Тает созерцание
В творчества мерцании,
Открывая знания
По слогам…, по чуть…
Ночь – пестрит закатами,
Разными: нарядными…,
Часто – неприглядными,
Бьющими мечту…
Но…, восходы – внятные,
Даже  - непонятные,
Расцветают пятнами,
Капнув на строку…
И… течёт история…
И… по траектории,
Каждая теория
Размыкает круг…
Магия - вращается,
Встречами венчается,
Капнув, превращается
В перекрёстки рук…


Рецензии
восходы – внятные,
Открывая знания
По слогам…, по чуть…

Татьяна Королёва-Манько   10.09.2024 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна ...

Сергей Таболин   12.09.2024 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.